Collect from 文介空壓機

SWT(V) III系列-乾式無油(定/變頻)空氣壓縮機

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

空壓機大廠復盛公司新推出SWT無油螺旋式空氣壓縮機,滿足業者對無油壓縮空氣的需求

因微油的壓縮空氣中所含的油份會汙染了產品與食品,進而影響了產品良率與人體安全,另也減少潤滑油廢液對環境造成污染,對環境永續作出貢獻。

SWT系列無油雙螺旋式空壓機,採乾式壓縮,壓縮過程完全無潤滑油,通過ISO8573.1,"Class0"認證提供100%不含油份壓縮空氣,高精度轉子加工及齒輪傳動設計,

搭配可靠的軸封組合,確保壓縮空氣品質,機體運轉壽命長, 應用範圍廣泛。機組經CAD整合設計製造,先進專利VDT露點控制,監控 壓縮空氣溫度及濕度,提升壓縮效率。抽屜式冷卻器設計便利維護保養。

SWTII獨特的設計使效率最佳化

我們的設計使壓降最低化,使冷卻效果最佳化,把不必要的壓力損失和熱消耗降低到微乎其微。把一系列獨特設計讓您在使用SWTII系列無油螺桿空壓機時能獲得更大的產氣量,這不僅意味著節能,同時空壓機也在一個最可靠的方式下運行。